Анна, с пептидами только аминокислоты, информация тут: http://www.prosport.r52.ru/product_3613.html

Да,работает

Добрый день! У нас много хороших гейнеров, например: Dymatize  Elite Mass Gainer, Universal Gain Fast, Optimum Nutrition Serios Mass и т.д., придите в один из наших магазинов и продавцы-консультанты помогут вам подобрать гейнер.

4

(8 ответов, оставленных в Советы и консультации)

Добрый день, опишите свой режим питания.

Daniil пишет:

Всем доброго времени суток!
Прошу помочь. Мне 18 лет. Весь 59,3. Рост 179. Уже месяца 3 держится этот вес. ем очень много и часто. Но все равно вес скачет лишь на пару сотен грамм в одну и дургую сторону и все безрезультатно. Есть абонимент в спортзал.
Посоветуйте может гейнер начать принимать? Какой лучше? Почитал, вроде Serios Mass от Optimum Nutrition нормальный. Или же какую-либо программу тренеровок.
Буду благодарен любой помощи, потому что реально уже устал ходить таким дрищем!

Вы когда оформляли заказ? число и время укажите пожалуйста.

sashgor пишет:

30.01.15 Заказ #3400 до сих пор не перезвонили. когда ждать звонка?

Могли бы smile

7

(10 ответов, оставленных в Советы и консультации)

Привет Олечка :-) вот аминки http://www.prosport.r52.ru/product_2599.html   вот BCCA http://www.prosport.r52.ru/product_3027.html  там написано как принимать, извиняюсь за долгий ответ!

С таким вопросом лучше обратиться к спортивному врачу, который знает также за какое время какое вещество
выводится из крови, чтобы точно определить, когда лучше прекратить прием препарата.

Нет :-)

Что вам пояснить ?

Robertkl пишет:

Не могли бы вы пояснить?

Что вас интересует ?

12

(1 ответов, оставленных в Протеины,гейнеры,коктейли!)

Здравствуйте, да такой есть, http://www.prosport.r52.ru/product_2715.html

13

(68 ответов, оставленных в Советы и консультации)

Сформировать фигуру своей мечты иногда мешает банальная проблема – жировые отложения на ляшках. И чаще всего от нее страдают женщины, которым, естественно, хочется иметь стройные бедра и красивые ноги. Для тех, кто не знает, как убрать жир с ляшек, мы подготовили подборку практических рекомендаций.
https://pp.vk.me/c7007/v7007096/bd0b/hGwhu_1XqCE.jpg
Избавиться от ненужных «объемов» в области бедер можно с помощью жиросжигающих тренировок и правильной коррекции рациона питания. Именно на располневших ляшках в первую очередь проявляются симптомы так называемой «апельсиновой корочки»

Существует немало комплексов упражнений для похудения ляшек. Но нередко приходится слышать жалобы, что они не приносят ожидаемого эффекта. По словам женщин, имеющих такой опыт, после периода интенсивных тренировок бедра в объеме не уменьшались – они просто становились более упругими, поскольку происходило накачивание мышц в этой области. Дело в том, что нужно придерживаться золотого правила «Больше движения, меньше калорий». Кроме того, в период похудения нужно употреблять и достаточное количество питьевой воды.

Общие правила, позволяющие убрать жир с ляшек
Нет такой методики, которая позволяла бы убрать жировые отложения исключительно с ляшек, а другие части тела (например, плечи, грудь, живот, внутренняя часть бедер) при этом бы сохранились «нетронутыми». Особенности женского тела таковы, что потери жира происходят по схеме «сверху – вниз», то есть сначала в процесс похудения окажутся втянутыми грудь и живот, а потом уже ляшки. В любом случае, добиться уменьшения бедер в объемах можно лишь при общей коррекции веса.

Что нужно делать, чтобы в кратчайшие сроки избавиться от жира на ляшках? Вот основные правила:

исключить из питания продукты с высоким гликемическим индексом (мучные изделия, картофель во всех видах, молочные продукты с высоким процентом жирности, майонез, пиво, газированные напитки и т.п.);
не пытаться сбрасывать за месяц более 1-1,5 кг веса, поскольку это может привести к серьезным потерям мышечной массы;
употреблять в пищу продукты, ускоряющие метаболические процессы (кофе, черный и зеленый чай, корица);
каждый раз перед приемом пищи выпивать стакан чистой воды.

Как ускорить удаление жира с ляшек?
Грамотный подход к проблеме похудения предполагает не только такой аспект, как диета, но и регулярные физические нагрузки. Они должны быть интенсивными и разнообразными. Особое внимание стоит уделить нагрузкам аэробного типа, так как они способствуют расщеплению жиров и преобразованию жировой ткани в мышечные волокна.

Разминка перед упражнениями для похудения ляшек обязательна

Всегда и во всем важна подготовка, а физические упражнения без такого разогрева малоэффективны и часто травмоопасны. Сделайте повороты туловищем и головой, наклонитесь вперед 10-20 раз, такое же количество выпадов на каждую из ног, походите на ребре стоп. Причем стопы разминайте более тщательно не меньше трех минут каждую. Таким образом, ваша мышечная ткань разогреется и будет готова к последующим сложным упражнениям.

Когда вы занимаетесь этими физическими упражнениями, важно, чтобы у организма был запас воды. А вы припасите бутылку с водой заблаговременно. После разминки осуществите восстановление дыхание до состояния спокойствия: делайте вдохи через нос, а выдохи через рот.

Теперь можно перейти к основному перечню упражнения для похудения ляшек.

Делать упражнения нужно 5-6 раз в 7 дней, а потом по 2-3 раза в неделю для дальнейшего закрепления достигнутого результата.

Приседания
Обычные приседания активизируют внешние поверхности бедер, квадрицепсы и сухожилия под коленом.
https://pp.vk.me/c7007/v7007096/bd13/CGRaQ7XolzQ.jpg
Станьте прямо, ножки поставьте на ширину плеч, ручки вытяните перед собой. Спину нужно держать прямой.

Согните ножки в коленках и сделайте глубокое приседание до того как бедра будут параллельны полу или же еще немного ниже.

Не спеша встаньте в исходное положение.

Делайте это упражнение столько раз, сколько сможете, концентрируясь на области бедер. Через некоторое количество тренировок можете брать гантели в руки для дополнительной нагрузки.

Приседания плие
Это упражнение активизирует вашу внутреннюю часть бедер
https://pp.vk.me/c7007/v7007096/bd1a/9IOT-ywPE6c.jpg
Станьте прямо, ножки расставьте немного шире, чем ширина плеч. Носочки и коленки немножко разверните в стороны как показано на фотографии. Спину при этом держите прямой.
Согните ножки в коленках и сядьте на корточки, при этом делая разворот бедрами в стороны и слегка напрягайте мышцы пресса (живота).
Затем не спеша возвращайтесь в исходное положение.
Сделайте максимально возможное для вас количество повторения, концентрируясь во время них на области бедер. Можете со временем использовать гантели в руках для утяжеления.

Приседания с использованием фитбола (фитнес мяча)
Это упражнение поможет вам задействовать верхнюю сторону ног (ляшки), ягодичные и мышцы живота (пресс)
https://pp.vk.me/c7007/v7007096/bd21/LoA0rOyuWv4.jpg
Прислоните спину к стене. А между нижней частью спины и стеной разместите фитбол.
Разведите ноги по ширине плеч, выведите ноги вперед и переведите свой вес на пяточки, как будто собираетесь присесть на стульчик.
Согните ножки в коленках и сядьте на корточки. Мышцы немного напрягите.
Сделайте максимально возможное для вас количество повторений.
Для дополнительной нагрузки можете совершать это упражнения и на одной ножке (пистолетом), либо уменьшая давления на фитбол.

Приседания статика
Этот способ такой же как и предыдущий, но сложнее потому, что делается без фитнес мяча.
https://pp.vk.me/c7007/v7007096/bd28/AHUHoyMVBBk.jpg
Примите положение как и в прошлом упражнении.
Ножки согните в коленках и приседайте до принятия параллельного положения с полом.
Вам необходимо зафиксироваться в этом положении около 60 секунд, потом не спеша вернуться в исходное положение.
Немного отдохните и сделайте повтор. Повысить нагрузку вам будет можно, если сможете находится около 180 секунд в положении внизу.

Упражнения по кардионагрузке
Фитнесом и аэробикой также можно значительно сократить толщину ляшек и сжечь лишний жирок. Без кардио нагрузки вы сможете подкачать бедра, уменьшить ляшки, но мышц может быть не видно за жировым слоем. Но включив в свою программу тренировок кардио упражнения, добьетесь более значительных и красивых результатов. Среди этих упражнений:
Прыжки со скакалкой.
Плаванье (в особенности без применения рук).
Ходьба быстрым шагом.
Езда на велотренажере (в особенности стоя, чем сидя).
Бег.

Мы всегда с вами Prosport - Спортивное питание

Вам Спасибо))

15

(8 ответов, оставленных в Советы и консультации)

Можно заказать   http://www.prosport.r52.ru/product_2248.html       http://www.prosport.r52.ru/product_794.html

16

(21 ответов, оставленных в Советы и консультации)

Дозировки да.Если вас не затруднит,оставьте отзыв на форуме или в ВК.Насчет магазина уточню,там были проблемы,отпишусь завтра.

17

(21 ответов, оставленных в Советы и консультации)

Магазин нет.Гейнеры -Pro Complex Gainer  4450 гр. Производитель - Optimum Nutrition (USA),витамин-Daily Formula 100 таб.  Производитель – Universal Nutrition (USA)

18

(21 ответов, оставленных в Советы и консультации)

Здравствуйте!принимать гейнеры стоит,но и тренироваться надо.Вам надо по больше питаться естественной едой,и не пытаться её заменить!!!Вам надо витамины,гейнер, все в комплексе.Вам нужно конкретно производителя указать?

19

(10 ответов, оставленных в Протеины,гейнеры,коктейли!)

Комплексные протеины - это смесь различных видов протеина, которая обеспечивает пиковую концентрацию аминокислот в ближайшее время после приема, в тоже время медленно усваиваемые белки обеспечивают продолжительное питание мышц.

Установлено, что казеин всасывается медленнее, чем сывороточный белок, постепенно повышая концентрацию аминокислот в крови и удерживая ее на достаточно высоком уровне в течение 6—8 часов. Такое свойство делает казеин долгосрочным источником белка, поддерживающим высокую концентрацию аминокислот в крови в течение всего дня, однако рост мышц вызывает именно пиковый подъем концентрации, поэтому данное свойство полезно только в ночное время или при редком питании.

Сывороточный белок, в отличие от казеина, намного быстрее усваивается организмом, создавая мощный выброс аминокислот в течение короткого периода времени (30—40 мин) и вызывает максимальный анаболический отклик. Поэтому сывороточный протеин рекомендуют принимать до и после тренировки для предотвращения катаболизма мышечных белков.

Яичный протеин занимает промежуточную позицию, и так же хорошо комбинируется с сывороточным белком. В отношении биологической ценности, коэффициента эффективности, аминокислотного скора - это превосходная смесь, которая будет насыщать кровь сразу после тренинга за счет сывороточного белка, а затем поддерживать высокую концентрацию аминокислот благодаря яичному белку.

Смесь из трех вышеперечисленных белков совмещает в себе все положительные качества и нивелирует недостатки каждого входящего в состав протеина.

Соевый белок наиболее совместим с сывороточным, который устраняет недостатки первого. Допустима комбинация соевого белка и яичного, но чаще всего в таком случае в состав входят и казеин и сывороточный белки.

Иногда комплексные протеины относят к медленным протеинам, так как они в своем составе содержат медленно усвояемые белки.

Кому требуется комплексный протеин.
Комплексные протеины рекомендуется применять как при наборе мышечной массы, так и при снижении веса и работе на рельеф, однако исследования говорят о том, что лучший эффект достигается при использовании сывороточного протеина вне зависимости от спортивных целей.

Время и кратность приема.

При наборе мышечной массы

Идеальное время приема комплексного протеина - перед сном, это позволит обеспечить мышцы аминокислотами в течение всей ночи. Также его можно употреблять вместо сывороточного за 2 часа до тренировки для пополнения аминокислотного пула. После тренировки лучше принимать быстрый протеин. Кроме того, вы можете принимать комплексный белок перед длительными периодами без пищи. Так, например, если вы знаете, что не сможете поесть в ближайшие несколько часов, то обязательно выпейте порцию (30 г) комплексного протеина.

При похудении

Режим приема примерно такой же как и во время набора массы: перед сном, и перед длительными периодами без приема пищи. Кроме того, комплексный протеин может заменять 1-2 приема пищи. Порции при похудении в два раза меньше - около 15 г или 1/2 стандартной порции.

Мы стремимся получить качественную обратную связь и стараемся дать объективную информацию по представленным товарам. Именно поэтому мы ценим каждый отзыв, оставленный нашими покупателями. Но для максимальной информативности этих отзывов они должны соответствовать следующим правилам:

1. Отзыв только о тех товарах, которые вы приобрели в наших торговых точках PRO СПОРТ! Мы не можем гарантировать качество товаров, купленных в других магазинах.
2. Отзыв должен быть обоснованным! Не пишите, пожалуйста, просто "Хорошо" или "Плохо" - объясните что Вам понравилось или не понравилось и почему.
3. Отзыв должен быть информативным, полезным и относится именно к этому средству! Любые комментарии, обсуждения и споры не о товаре будут удаляться.
4. Отзыв о торговой точки PRO СПОРТ, о работе продавца.Обязательно указывать дату и время "того или иного конфликта, благодарность"причину.

Не упоминайте в отзывах названия марок (брендов), которых нет в нашем магазине и названия магазинов конкурентов - это профессиональная этика!

Для связи на прямую с администрацией вы можете позвонить нам по телефону: 437-33-37
Или отправить письмо на почту prosport52@rambler.ru  с пометкой "Отзыв",при этом указать свое Ф.И.О и телефон для обратной связи.
Не выполнив этих правил при отправление или оставлении отзыва,сообщения не будут рассматриваться, или будут вовсе удалены.

21

(2 ответов, оставленных в Протеины,гейнеры,коктейли!)

Друзья делимся своими рецептами.

Протеиновый коктейль.

При современном темпе жизни не всегда получается правильно и сбалансировано питаться, а ведь нашему организму постоянно требуются витамины, минералы, различные питательные вещества и, конечно же, протеин. Чтобы помочь нашему организму в непростых ситуациях производители спортивного питания придумали готовые протеиновые коктейли, которые содержат в себе необходимое количество растительных и животных белков, усваивающихся в клетках организма с различной скоростью. Выпивая протеиновый коктейль, Вы не только наслаждаетесь приятным вкусом, но и обогащаете мышечные клетки и ткани необходимым запасом белка на несколько часов вперёд.

Если Вы стремитесь избавиться от лишних жировых отложений, то для этого Вам придётся не только вести активный образ жизни и заниматься физическими упражнениями, но и придерживаться определённой диеты. А, чтобы создать действительно красивое и безупречное тело, надо долго и упорно трудиться. По этой причине всё большее количество людей в мире, которые хотят приобрести желанные формы и быстро похудеть, стараются употреблять протеиновые коктейли, эффективно ускоряющие рост мышечной массы. Кроме этого, белок, содержащийся в протеиновых коктейлях, помогает получать организму необходимую энергию и способствует эффективному сбросу лишнего веса. Процесс похудания в этом случае связан с низкой калорийностью коктейлей, которыми можно заменять обычный приём пищи. Организм получает достаточное количество полезных веществ, а число калорий снижается до минимума.

Протеиновые коктейли обычно продаются в виде порошков, которые необходимо разводить по инструкции в определённых пропорциях. Коктейль может быть абсолютно безвкусным для добавления в ежедневный рацион продуктов или обладать приятным вкусом с различными добавками. Преимущество протеиновых коктейлей заключается в том, что они всегда у Вас под рукой, их можно взять с собой в дорогу и на работу.

Если Вы хотите приготовить протеиновый коктейль в домашних условиях, то воспользуйтесь следующим рецептом:
225 гр свежего молока или сока;
2 чайные ложки кристаллических аминокислот;
немного ягод клубники и мягких яблок;
1/4 чайной ложки ксантановой камеди (для придания определённой густоты).
Все указанные ингредиенты следует тщательно перемешать и хорошенько взбить с помощью миксера. Коктейль следует принимать за 30-40 минут до занятия.

Ещё один рецепт протеинового коктейля:
250 - 300гр холодной воды;
2/3 стакана обезжиренного йогурта;
несколько ягод клубники (4-5);
1/4 стакана фруктов, нарезанных кубиками;
2 ст. ложки протеинового порошка;
3 кубика льда.
Лёд необходимо разбить в воде, добавить йогурт и фрукты, все ингредиенты взбить миксером. После того, как смесь станет однородной, надо добавить протеиновый порошок.

Протеиновый коктейль готов! Приятного Вам аппетита!

23

(1 ответов, оставленных в Скидки и акции.)

«Скидка 15% предоставляется клиентам фитнес-клуба World Class при предъявлении клубной карты»

Подробности

24

(1 ответов, оставленных в Скидки и акции.)

«Скидка 15% предоставляется клиентам фитнес-клуба ФизКульт при предъявлении клубной карты»

Подробности

Здравствуйте!Мы это не продаем!А вам не советуем принимать,последствия не обратимы!