Тема: ПОхудение

Я очень хочу похудеть, хотя бы килограмм на 5, подскажите хороший сжигатель жира?

2

Re: ПОхудение

Можно заказать   http://www.prosport.r52.ru/product_2248.html       http://www.prosport.r52.ru/product_794.html

Re: ПОхудение

Комплекс для ног, бедер и ягодиц

1. Приседание
Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы развернуты, делаем приседание, при этом держим спину прямо, колени смотрят в стороны.
2-3 подхода по 30-40 раз

2. Приседание 2
Такое же, как в предыдущем упражнении, делаем приседание, во время которого ставим левую ногу на носок. Возвращаемся в исходное положение и повторяем то же самое с правой ноги.
2-3 подхода по 30-40 раз на каждую ногу

3. Махи ногами 1
Стоя боком к спинке стула, правая рука на спинке, левая на поясе, отводим левую ногу в сторону примерно до угла 45°, тянем носок на себя. При этом нужно чувствовать напряжение мышц именно боковой поверхности бедра, а не передней. Затем возвращаемся в исходное положение и выполняем то же самое с правой ноги.
2-3 подхода по 20-30 раз на каждую ногу

4. Махи ногами 2
Стоя на коленях, держась за сиденье стула, спина прямая, максимально отводим согнутую в колене левую ногу в сторону и возвращаемся в исходное положение. Затем выполняем то же самое с правой ноги.

2-3 подхода по 20-30 раз на каждую ногу

5. Приседание на 1 ноге со скручиванием.
Встаньте прямо, ноги вместе. Согните правую ногу в колене под углом 90 градусов. Приседая на левой ноге, пытайтесь дотянуться правой рукой по диагонали до пола за левой ногой. При этом держите спину как можно более прямо. Повторите упражнение, стоя на правой ноге.
2-3 подхода по 20-30 раз на каждую ногу

Re: ПОхудение

Капустная диета

Капустных диет придумано немало. Классическая капустная диета не относится к очень строгим и длительным и имеет продолжительность - 7 дней. Капуста заполняет желудок, а следовательно, утоляет голод. К тому же считается, что капуста сама по себе способствует сжиганию жиров. Блюда солить нельзя. Кроме того, в день надо выпивать около 2 л воды. Разрешается пить зеленый чай.

Капустная диета № 1

Примерное меню капустной диеты:

Завтрак: кофе без сахара.

Обед: капуста с одной ложкой нерафиниранного растительного масла или капустный суп. Через день к обеду добавляется одно яйцо.

Ужин: 200 г постного мяса или 200 г рыбы или 200 г кефира.

В перерывах между едой, если очень захочется есть, нужно есть исключительно капусту. Капусты в день дозволяется съесть сколько угодно.

За неделю капустной диеты можно сбросить до 4,5 кг.
Чего не хватает твоему организму
Забирайте на стену, чтобы не потерять.

Хочется: шоколада
Не хватает: магния

Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.

Хочется: хлеба
Не хватает: азота
Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи).

Хочется: сладкого
Не хватает: глюкозы
Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты.

Хочется: жирной пищи
Не хватает: кальция
Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут

Хочется: сыра
Не хватает: кальция и фосфора
Источник: брокколи, молоко, творог

Хочется: копченостей
Не хватает: холестерина
Источник: авокадо, красная рыба, орехи, оливки.

Хочется: кислого
Не хватает: витамина С
Источник: лимоны, клюква, киви, клубника, шиповник, брюссельская капуста и другие.

Re: ПОхудение

Правильный ужин. 7 примеров здоровых ужинов.
Сохрани на стену чтобы не потерять!

1.Обычный омлет из смеси яиц и молока, к которому можно добавить несколько свежих помидоров или горсть любых замороженных овощей.
2.Куриное филе на гриле, предварительно замоченное в лимонном соке со специями, подающееся к столу с салатом из любых овощей.

3.Треска на пару, гарниром для которой станет гавайская смесь из риса и овощей.
4.Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу и поданная к столу с салатом из помидоров.
5.Отваренный рис с креветками и овощами.
6.Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов. Заправить бульон можно либо картофелем и другими овощами (например, брокколи), либо крупой (например, гречкой или рисом). Не соединяйте в легком супе, предназначенном для ужина, картофель, мясо и крупы.
7.Молочная каша «Геркулес» с ягодами.

Re: ПОхудение

3 дня усердной тренировки = подтянутое тело!

1 День:

1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)

2 День:

1) Пресс - 40 раз по 3 подхода (перерыв между подходами 40 мин)
2) Прыжки - 100 раз по 3 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 70 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 30 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 3 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 60 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)

3 День:

1) Пресс - 100 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 100 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 50 раз по 3 подхода ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 3 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 70 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)

Re: ПОхудение

Существует фитнесс-программа для ног, позволяющая сделать их стройными за 7 дней.

1. Встаньте лицом к узкой стороне открытой двери и возьмитесь за дверные ручки с обеих сторон. Сзади себя поставьте низкую скамеечку. Медленно начните считать: 1,2,3… и так до 10. Затем опуститесь вниз до того уровня, когда коснетесь скамеечки (нельзя садиться а нее; достаточно всего лишь касания). Прежде, чем начать подниматься, вновь сосчитайте до 10. Повторяйте упражнение в течение 100 секунд.

2. Лягте на бок, согнув нижнюю ногу в колене и упираясь противоположной рукой об пол. Второй рукой поддерживайте голову. Досчитав до 10, поднимите верхнюю ногу на 80 градусов от пола. Прежде, чем начать опускать ее, вновь сосчитайте до 10. Выполняйте в течение 100 секунд на каждую ногу.

3. Зафиксируйте утяжеление в 0,5кг на одной голени и встаньте прямо. Наклоняясь вниз и вперед, упритесь ладонями в 30-сантиметровую скамейку или другую опору, находящуюся впереди вас. Сосчитав до 10, поднимите ногу с утяжелением, сгибая ее в колене, а затем опустите ее. Выполняйте в течение 100 секунд на каждую ногу.

4. Стоя лицом к стене, подложите под ступни свернутое валиком полотенце. Опираясь об стену руками, сосчитайте до 10 и встаньте на носочки так, чтобы пятки касались полотенца. Вновь сосчитайте до 10 и вернитесь в исходное положение.

Регулярно выполняя эти упражнения, вы обретете стройные ноги за неделю

Re: ПОхудение

Гимнастика для бедер

Целенаправленные мышечные тренировки очень важны как раз для тех частей тела, которые подвержены целлюлиту: для бедер, таза, ягодиц. Особенно эффективны упражнения с эластичной лентой. Вначале используют слабую резину: а по мере нарастания сил она должна быть все туже. Число повторений постепенно увеличивайте до 15 раз.

Для таза, ягодиц и бедер: лежа на боку, одна нога на другой, таз слегка накренить вперед и опереться рукой. Верхнюю ногу медленно поднимать как можно выше и снова опускать

Для задней стороны ног: встаньте прямо, руками упритесь в талию. Прямую ногу тянуть назад как можно дальше, не сгибая колена. Это упражнение одновременно тренирует и баланс

Для ягодиц: лежа на животе, положить голову на скрещенные руки. Медленно поднимать вверх вытянутую ногу и вместе с ней отрывать от пола таз. Затем ногу опустить

Для внутренней стороны бедер: лежа на боку, опереться на локоть. Верхнюю ногу выставить вперед, вытянутую нижнюю поднимать вверх и опускать. Следите за тем, чтобы таз не опрокидывался назад

Для боковых сторон ног: лежа на спине, прижать позвоночник к полу, руки сцепить над головой. Ноги поднять вертикально вверх. Развести их как можно дальше и снова сомкнуть

Для задней стороны ног: встаньте прямо, руками упритесь в талию. Прямую ногу тянуть назад как можно дальше, не сгибая колена. Это упражнение одновременно тренирует и баланс

Для передней стороны бедер:встаньте прямо, руками упритесь в талию. Вытянутую ногу поднимите вперед,задержитесь в этой позиции и снова опустите ногу. Носки при этом слегка развернуты в стороны.

9

Re: ПОхудение

<a href=http://ecodiet.ru/recepty/pirozhki_s_morkovju_recept.html>пироги с морковью рецепты</a>

Вы очень хотите похудеть, бьетесь и бьетесь с этой проблемой, а в результате – ноль. Проводите разгрузочные дни, сидите на диетах, в которых, практически, ничего нельзя есть, но почему-то килограммы все не уходят. Может быть, дело не в том, чтобы ничего не есть, а в том, чтобы есть правильно, по определенной концепции.

<a href=http://ecodiet.ru/diety/dieta_minus60_mirimanovoi.html>диета миримановой</a>

Портал http://ecodiet.ru предлагает самые действенные мировые диеты, которые помогут вам, действительно, освободиться от лишнего веса. При этом вы не будете голодать, а, наоборот, будете получать удовольствие от еды и от полученного эффекта, который вы будете ощущать постоянно. Это и необычная легкость во всем теле, и уплывающие постепенно килограммы. Разве это не праздник?!

<a href=http://ecodiet.ru/recepty/pirozhki_s_morkovju_recept.html>пироги с морковью</a>

Итак, наш ресурс предлагает самые невероятные, но в то же время действенные диеты. Японская, гречневая, яичная, диета Елены Малышевой.

<a href=http://ecodiet.ru/diety/energy_diet.html>коктейли для похудения энерджи диет</a>

У нас вы сможете отыскать даже диеты детские и мужские. Вы сможете ознакомиться со списком продуктов, помогающих похудеть без всякого вреда для здоровья. У нас вы можете ознакомиться с эксклюзивными диетами, которые используют наши звезды, а также со всеми минусами диет, которые тоже необходимо учитывать, чтобы не навредить собственному здоровью.