1

Тема: Кто сколько набрал мышечной массы (гейнер)..

Отписываемся кто сколько набрал веса кушая 2 месяца гейнера...Какую фирму гейнера использовали ?

2

Re: Кто сколько набрал мышечной массы (гейнер)..

Кушал http://www.prosport.r52.ru/product_381.html, прибавки в весе небыло никакой )  Стал набирать когда перешел на http://www.prosport.r52.ru/product_338.html )

3

Re: Кто сколько набрал мышечной массы (гейнер)..

Animal Pak + гейнер от Optimum Nutrition = 8кг за 2-2.5 месяца (со 104 до 112).

Режим тренировок: 2 анаболические тренировки в неделю, 1 аэробная (волейбол). Витамины ежедневно сразу после завтрака (7-00), гейнер по схеме: между завтраком и обедом (10-00), между обедом и тренировкой за два часа до последней (15-00), в день тренировки еще одна порция перед сном (23-00).

Еще пару слов по поводу тренировок. Упражнения делал в основном только базовые, т.е. присяд, жим лежа, жим стоя (понедельник), становая тяга, подтягивания, бицепс (пятница). Тренировка 40-45 минут, подходы 1+5 в основных, 3 в дополнительных упражнениях.

Нарощенные сантиметры писать ни к чему. Нарощенный вес: лежа +10 кг, становая +20кг, присяд нисколько smile

4

Re: Кто сколько набрал мышечной массы (гейнер)..

Тему надо было назвать скорее так: Кто сколько набрал веса (жира), употребляя гейнер))) особенно это касается WarChild, судя по весу вы явно не хардгейнер, так зачем же усугублять положение, у вас мало сахара в диете?

5

Re: Кто сколько набрал мышечной массы (гейнер)..

Dorian, вы наверное немного ошиблись. Харгейнер, это не дрищ с весом 60 кг при росте 180 см. По мнению многих уважаемых атлетов хардгейнеров вообще не существуют - это либо лентяи, либо голодные люди.
Хардгейнер в общем смысле это человек, в обычных условиях практически не набирающий вес тела, вне зависимости от увеличения потребления пищи.
Если мы говорим про хардгейнера спортсмена, то следует иметь в виду атлета, не набирающего именно мышечную массу, при этом общий вес тела может и расти.
Гейнер мало способствует набору чисто мышечной массы. Но отменно помогает нарастить общий вес тела.

П.С. если же обсуждать именно мой вес, то могу сказать что 10 лет назад я весил 68 кг при росте 192 см. Так что ослиное упрямство, штанга, 5 разовое питание и грамотная подкормка вам в помощь.

6

Re: Кто сколько набрал мышечной массы (гейнер)..

Пов. тестостерон http://www.prosport.r52.ru/product_1826.html
Amino 1900 universal
Creatine universal
Bcaa Optimum Nutrition
всё употреблял по рекомендации производителя
с августа по декабрь масса с 85 увеличилась до 93, становая с 80 до 230, присед с 70 до 150, жим с 60 до 140 ( все показатели на 8 раз) тренировки через день, в 2 тренировки прокачиваются все группы мышц. питание не соблюдалось, появилась большая агрессия.

7

Re: Кто сколько набрал мышечной массы (гейнер)..

На протяжении всей диеты на весы - ни ногой!!!
Должен быть сюрприз! smile 5-8 кг

День первый:
С утреца, как только проснулась, марш на кухню!Берешь половинку лимона и выдавливаешь весь его сок в чашку(только весь,не халтурь!) и заливаешь горячей водичкой,вот и весь твой первый завтрак! А ты хотела больше? Так модели худеют, между прочим!
В течении дня, пьешь воду, кофе, чаек зеленый с молоком(не так уж плохо)

День второй:
На завтрак выпей кофе с творогом(обезжиренным, естественно).Не вкусно? А ты убеди себя, что это просто кулинарный шедевр. Разложи все так красивенько, кофе налей в яркую чашку(плюс, чем больше времени ты потратишь на “размазывание творога по тарелке“,тем больше минут ты не покушаешь).
На обед-ломтик сыра и один грейпфрут. Вечером кефирчик.

День третий:
Утром влей в себя, как можно больше кофе. И отправляйся по свои делам. В обед у тебя наивкуснейшее яблоко, а на ужин супер-полезный кефир. Никто не запрещает тебе пить, как слон.(воду, разумеется).

День четвертый:
У тебя просто пир сегодня, дорогая! Утром разрешаю съесть три ломтика черного шоколада и выпить кофе. На обед покушай ананаса(он отлично сжигает жир),но не увлекайся, красиво разложенных в один слой по блюдцу кусочков хватит. На ужин наш старый друг-стакан кефирчика. Или ты ему не рада?

День пятый:
Повторяем ритуал с половинкой лимона(смотри день первый)-это на завтрак. В обед съешь банан, но не больше. На ужин, в дополнение к кефиру, скушай яблочко.

День шестой:
Мой любимый день диеты. Утром у тебя кофе с яблоком. В обед грейпфрут. А на ужин...А на ужин почисти зубы и выпей водички. Ничего у тебя на ужин.

День седьмой( и последний):
Чтобы закрепить, полученный результат, с утра опять половинку лимона выдави в стакан горячей воды. На обед бутерброд из куска цельнозернового хлеба и сыра(думаю, ты соскучилась по еде).А на ужин выпей кефирчик.

Re: Кто сколько набрал мышечной массы (гейнер)..

Нижний пресс ЧАСТО выступающий живот портит Впечатление от фигурою, тем более, бороться с таким существенным недостатком нелегко. Пусть строгие диеты со временем дают результат, и нам удаётся избавиться от жира в этой области, но часто живот остаётся. Причём от этого не застрахованы даже те, у кого и лишнего жира в области живота не наблюдается. Казалось бы, в бой достаточно ввести физические упражнения. Но, даже систематически качая пресс с помощью традиционного нагибания-разгибания туловища, от такой приметной нижней части живота не избавиться. В чём же проблема? 1. Подъём ног из положения лёжа Исходное ПОЛОЖЕНИЕ - лёжа на спине, руки вдоль тела. Медленно поднимаем ноги вверх, до вертикального положения, и так же медленно опускаем их. 2. Опускание ног в стороны Исходное ПОЛОЖЕНИЕ - то же, только разводим руки в стороны, одновременно прижимая ладони и лопатки к полу. Медленно поднимаем согнутые в коленях ноги вверх и опускаем их в любую сторону, возвращаемся в и.п. и проделываем то же в другую сторону. 3. Сгибание ног Исходное ПОЛОЖЕНИЕ - сидя на краю дивана или стула, упираемся руками, ноги поднимаем параллельно дивану или стулу. Медленно сгибаем ноги и притягиваем их. 4. «Вакуум» Это удивительное упражнение можно выполнять в любом месте и даже параллельно с каким-то другим занятием. Просто старательно втягиваем нижнюю часть живота.

9

Re: Кто сколько набрал мышечной массы (гейнер)..

КАЧАЕМ ПРЕСС! САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ
Многие думают, что накачать пресс в домашних условиях невозможно, оправдывая это: отсутствием тренажеров, постоянными делами, которых в доме всегда выше крыши, отсутствием возможности уединиться, да и просто тем, что дома нет той спортивной атмосферы, которая присутствует в спортзале или в фитнес-центре. В большинстве случаев, конечно же, всё это звучит как оправдание собственной лени. Заниматься дома можно и нужно. Если есть желание иметь красивую и стройную фигуру, то занятия в домашних условиях можно сделать не менее эффективными и полезными, чем в спортзале под наблюдением инструктора.
Начав заниматься прессом, мужчины и женщины, по сути, имеют одну и ту же цель - выглядеть красиво и привлекательно. Однако задачи при этом разные: Мужчинам в основном нужно убрать лишний жир и накачать красивые мышцы, женщинам же во многих случаях нужно убрать не только излишки жира, но и, например, послеродовые растяжки. В любом случае, перед началом занятий необходима разминка. Лучшей разминкой перед началом упражнений для мышц пресса является пробежка, которую можно сделать на улице, либо приседания, которые вполне осуществимы в домашних условиях. Вполне достаточно 5-10 минут разминки и можно приступать к упражнениям.
https://pp.vk.me/c7007/v7007311/126e9/WDDYNS9UWEM.jpg
Скручивание:
1) лежа на полу, согните ноги в коленях 2) руки сомкните за шеей, либо за головой 3)начинайте медленно поднимать верхнюю часть тела, затем медленно опускайтесь назад. Поясница и ноги при этом должны оставаться без изменений. Повторите упражнение 40-50 раз за один подход.
Диагональное скручивание:
Исходное положение - точно такое же, как и в прошлом упражнении. Отличие упражнения в том, что выполняя его необходимо касаться правым локтем левого колена, и наоборот – левым локтем правого колена.
Обратное скручивание:
Упражнение для мышц нижнего пресса. Находясь в том же самом исходном положении, напрягаем мышцы и поднимаем ноги, а затем и таз максимально высоко, насколько это возможно. Повторите упражнение 10-12 раз.
Двойное скручивание

Начинаем упражнение в таком же исходном положении. Поднимаем одновременно голову и ноги и двигаем их навстречу, затем снова выпрямляемся. Для начала 25 раз в три подхода будет вполне достаточно.
Поднимаем ноги
Лежим на спине, ноги выпрямлены, руки расположены вдоль тела. Поочередно поднимаем ноги таким образом, чтобы они оказывались под углом 90° к корпусу: три подхода по 10-15 раз для каждой ноги будет достаточно. Упражнение можно разнообразить, переместившись на бок, уперевшись головой на руку. В таком положении поднимать ногу вверх, затем поменяв сторону. Это упражнение развивает мышцы нижнего пресса и талию.
Втягиваем живот
Встаньте на четвереньки и выпрямите спину. Сделайте полный выдох и втяните живот настолько, насколько это возможно. В таком положении досчитайте до 20, затем расслабьтесь: упражнение очень хорошо развивает поперечные мышцы живота. Для новичков будет вполне достаточно повторять это упражнение 10-15 раз, затем довести количество повторов до 25-30 раз.
Велосипед
Достаточно простое упражнение, выполняется лежа на спине. Поднимите ноги и вращайте ими так как будто вы едете на велосипеде. Усложняя упражнение можно дотягиваться локтями до противоположной ноги.
Подъем таза
Исходное положение - лежа на спине, руки вдоль тела. Поднимите обе ноги на 90 градусов, поднимите таз вместе с ногами: это упражнение отлично укрепляет нижние мышцы пресса и является одним из самых эффективных упражнений для пресса, которые легко делать дома. Повторите его 2-3 подхода по 10-15 раз.

10

Re: Кто сколько набрал мышечной массы (гейнер)..

Вкусная и полезная подборка завтраков.

1. Цельнозерновая каша с ягодами.
2. Нежирный творог с зеленью (может быть на тосте).
3. Белковый омлет с зеленью и овощами.
4. Гречневая каша с молоком.
5. Питательный бутерброд из цельнозернового хлеба с листиком салата и куриным мясом.
6. Сытный салат из авокадо (2 авокадо, вареное яйцо и тертый сыр).
7. Овсяные блинчики с ягодами.
8. Печеное яблоко с рисом, изюмом и орехами.

11

Re: Кто сколько набрал мышечной массы (гейнер)..

Внутренняя сторона бедра - зона достаточно проблемная. И похудеть именно в нужном месте бывает нелегко.

1. Ноги расставить широко врозь. Соединить руки так, чтобы кисть правой касалась локтя левой, а кисть левой - локтя правой. Наклоняться вперед, стараясь коснуться руками пола.

2. Встань прямо. Руки положи за голову. Левую ногу согните в колене. Приседай на правой ноге 10-15 раз, затем на левой.

3. Поставь одну ногу, согнутую в колене, на стул или табурет (высотой 30-40 см), другую - на пол, а руки - на пояс. Прыжком поменяй положение ног. Повтори 20 - 30 раз.

4. Ноги врозь, руки за головой. Глубоко присядьте на правой ноге, затем на левой. Повтори 20 раз.
http://www.tofeelwell.ru/wp-content/uploads/2012/04/vnutrennyaya-chast-bedra.jpg

12

Re: Кто сколько набрал мышечной массы (гейнер)..

Давно хочу попробовать продукты с короткими пептидами,говорят очень крутая вещь и имеет быстрый эффект. Подскажите, где купить?

13

Re: Кто сколько набрал мышечной массы (гейнер)..

Анна, с пептидами только аминокислоты, информация тут: http://www.prosport.r52.ru/product_3613.html